• 네비게이션
    도로명  주소  :  경남 밀양시 단장면 구천2길 393-5
    번  주소  :  경남 밀양시 단장면 구천리 산92-1
  • 승용차

[서울,부산,대구에서 오실때 - 밀양IC 방면]
    신대구부산고속도로 밀양IC 에서 내려 울산 언양 방향 24번 국도- 단장(표충사)나들목에서 내려 표충사 방면으로 우측방향 → 표충사로 직진 → 구천삼거리에서 구천방향으로 좌회전 → 3km 직진 후 구천교에서 10m 지나 정승골 방향 좌회전 → 산길 4km 직진 후 가자GO펜션 도착

[서울,부산,대구에서 오실때 - 언양IC 방면]
    경부고속도로 서울산(언양)IC에서 내려 우회전(언양쪽)하여 첫신호등에서 좌회전 → 어곡터널을 지나(우회전) → 어곡공단을 지나 → 신불산공원묘지통과 → 배내사거리에서 → 밀양댐일주도로로 직진 → 표충사로 직진 → 구천삼거리에서 구천방향으로 좌회전 → 3km 직진 후 구천교에서 10m 지나 정승골 방향 좌회전 → 산길 4km 직진 후 가자GO펜션 도착

[양산IC 에서 오실때]
    양산IC에서 언양방향으로 나옴 → 어곡터널을 지나 우회전 → 어곡공단 → 에덴밸리리조트 → 배내사거리에서 밀양댐방향 - 고례로 → 아불삼거리에서 우회전 → 구천삼거리에서 구천방향으로 좌회전 → 3km 직진 후 구천교에서 10m 지나 정승골 방향 좌회전 → 산길 4km 직진 후 가자GO펜션 도착

[진주,창원,밀양에서 오실때]
    동창원IC에서 내려 진영.밀양방향으로 → 수산대교 → 밀양시청 → 긴늪사거리 → 단장(표충사)나들목에서 내려 표충사 방면으로 우측방향 → 표충사로 직진 → 구천삼거리에서 구천방향으로 좌회전 → 3km 직진 후 구천교에서 10m 지나 정승골 방향 좌회전 → 산길 4km 직진 후 가자GO펜션 도착