RESERVATION

Invite you to a cozy and comfortable forest

이용안내

입실 : 오후 2시부터 (오전11:00~오후2시까지는 정리시간으로 입실이 불가합니다)
퇴실 : 마지막날 오전 11시까지
최대인원 초과시 환불이 불가합니다.
실내에서 고기를 굽거나 튀김 등의 음식 조리는 금지합니다. (테라스 등 지정장소 이용)
사용한 식기류는 세척 후 제자리에 두시기 바랍니다.
객실 내 금연입니다. 테라스등 지정장소를 이용해 주세요.
실내에서 향, 초, 모기향 등 화기 관련된 행위는 삼가바랍니다.
퇴실 시 객실정리 및 음식물을 비롯한 모든 쓰레기는 꼭 분리수거 부탁드립니다.
퇴실시 객실정리가 끝나시면 펜션지기에게 연락하시어 퇴실점검을 받으시기 바랍니다. (집기파손시 변상의 책임이 있으므로 조심해서 다루어 주세요)
개인 소지품 분실시 펜션은 책임지지 않으므로 소중히 보관해 주세요.
애완견등 반려 동물은 입실을 금지 하오니 양해바랍니다.
예약신청 후 12시간 내에 전액 입금해 주셔야 합니다. (당일 및 하루전 예약은 2시간내에 입금하셔야 합니다)
개인용품(칫솔, 화장품, 일회용품, 슬리퍼 등)은 준비해 오셔야 합니다.
미성년자는 보호자 동반 없이 이용 하실 수 없습니다.
무분별한 음주, 가무, 고성방가 등의 소음으로 다른 투숙객에게 현저한 방해가 된다고 판단될 때 주의를 줄 수 있으며, 주의 후에도 시정되지 않을 경우 퇴실을 요구할 수 있습니다.

환불기준

예약취소시에는 입금하신 금액의 일정액만 환급이 됩니다.
올바른 예약문화 정착과 예약취소로 인해 발생 할 수 있는 손해 및 분쟁을 미연에 방지하고자 함이오니 고객 여러분의 양해 부탁 드립니다.
예약 후 날짜변경, 객실변경은 전화로 상담해 주세요.
객실과 날짜는 예약전 신중히 생각하시고 예약해주시길 바랍니다.
취소일
기준
이용당일
1일전,2일전
이용 3일전 이용 4일전 이용 5일전 이용 6일전 이용 7일전
환불금 100%
(환불불가)
20% 환불 30% 환불 50% 환불 70% 환불 예약금
90%환불